***

Я слышал счастье нитью тонкой,
На сердце как бы болью рвется вслух.
Кто кровью делится с иголкой,
Тот пустотой звенит как стая мух!
Да,светом сотен свеч из окон,
Аплодисменты...браво господа!
Кто в небо падал вверх как сокол,
Тот точно встретит Господа!
Им время серебром дает советы,
Тенями от крестов указывая путь,
Туда,где истина и ложь-совсем как дети,
Любовь как смысл...боль как суть!


Рецензии