Черная быль

Ночью радуга родилась
Был яркий свет на фоне глаз
Пал рыжий лес на метр в землю
И «мирный атом» среди в нас

Пустынный город перед вами
Проклятый идол боли и страданий
Мы возвели тебя своими же руками
От нас ты пал и не восстанешь вновь

Заходит солнце и вновь горит закат
С земли родился новый лес
Но еще долго будем помнить
Зловещий взрыв Чернобыльской АЭС


Рецензии