Белый поет

Снег кружится,обнимая белым цветом города
Он полон жизни, холодной и короткой
Его судьба нас радовать, а затем исчезнуть без следа
Но останется в душе он болезною звонкой.

Блуждающий поет и мастер холст оконных.
Цветы свои он дарит лишь тебе
Влюблен он в теплоту лишь глаз твоих бездонных,
Поэтому рисует эти розы на твоем стекле.

Хоть времени не так уж много,
Пусть смерть его близка и так недалек конец.
Не плачь, и не воспринимай все строго -
Ведь нет конца у любящих сердец.


Рецензии