Два сердца

Где-то за окном летят дни и недели
На крыльях небесных огней,
Наслаждаясь друг другом мы быстро
пьянели
И жили лишь вальсом ночей.

Мы были творением великих поэтов
И жизнями многих людей
Почему мы с тобою так быстро взрослели
При свете зажженных свечей?

Протяни же мне руку,
Дай выбраться из сумрачных рек
И на рассвете мы прокричим
Мы с тобою два сердца навек!


Рецензии