***

Передо мной на горизонте
Гряда  холмистых, тихих гор,
Покрытых шапкою зелёной:
Лесов – таинственный убор!
Урал – Ты мудростью окутан,
Природной силой укреплён,
И не почём тебе морозы
И звон веков – всё не почём!
Люблю твои леса и реки,
Твой каменистый твёрдый взор.
Ты стал опорою великой
С глубоких пор - Руси родной!

   2014г.       Н – Тагил.


Рецензии