ждут

Между краем неба и землёй ,
в дАлях .где просторы горизонта ,
вдалеке я вижу город свой ,
вид с машины , после кап.ремонта .

Светит ярко солнце , облака ,
утром видно дождь прошёл ,
птицы на земле , она мягка ,
что-то грач в земле нашёл .

Подъезжаю к городу ,УВЫ ,
он не радует глаз мой ,
чувства все к нему мертвы ,
да и он ко-мне немой.

Улицы , проулки и проспект ,
дом в котором вырос  я ,
поднимаюсь в дом , ПРИВЕТ !
слава БОГУ , ждут меня . 


Рецензии