Моя весна

            Мужу.

Неужели же ты не знаешь,
Почему всё весной цветёт? -
Это землю ты согреваешь,
Лёгким шагом когда идёшь:

Где ни ступишь, - там всходят травы,
Прикоснёшься, - цветы цветут,
Просыпаясь, шумят дубравы,-
Для пернатых певцов приют...

...Ты - хранитель весны и счастья,
Ты - источник моей любви.
Обожаю такое всевластье, -
Ты его для нас сбереги!!!   


Рецензии