Кредо

Ни от обид, ни от тоски
Не время врач. И не надейся…
Есть  панацея только в мести,
Когда повержены враги –
Поодиночке или вместе…
Захочешь плакать – плачь.
Но смейся,
Когда захочется другим
Твоих невыплаканных слез,
И одиночество внахлест
Вокруг тебя начнет кружить…
Собой не стОит дорожить –
Сквозь стены проходить – короче…
И умирать
Намного проще,
Когда до смЕрти
Хочешь
Жить.

© MVS


Рецензии
читаю и перечитываю... можно его забрать себе в дневник?..

Надя Тихонова   07.10.2015 06:18     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.