***

Дети плачут...
Собаки лают...
Крестом осенить,
Да,рука тяжела!
Если Бога в кармане прячут,
Значит вера им-не броня!
Они ложатся в свои постели,
Снятся грешным топоры....
Позно руки свои к небу тянут,
Вместо них-уж,стоят кресты!
И куда б они не убегали...
И куда б не стремились они,
Их давно там,как будто,ждали!
За похмельным столом грехи...
Дети плачут...
Собаки лают!
Крестом осенить,
Да,рука тяжела!
Если Бога в сердце прячут,
Значит,вера как броня!


Рецензии