***

Я наблюдаю, как небесное светило
Плывёт на отдых за глубокий горизонт,
И как неспешно по пути оно являет диво,
Сгоняя облака в живой калейдоскоп.
Словам нет места, разуму понятья,
Как может это чудо луч солнца совершать:
Художником маститым, смешивая краски
Старается холст неба под сказку  расписать!

       2014г.    Н – Тагил.


Рецензии