Я тебе свои тайны открою

Я тебе свои тайны открою,
Покажу перламутровый мир,
Улетим в Поднебесье с тобою,
Воспевать будем тысячу лир.

Волшебство притяну и удачу,
Покажу, где хранится Любовь.
Ты успеешь увидеть в придачу,
Много чудных, заманчивых снов.

Я тебе расскажу о Вселенной,
О Планетах, о Звёздах, Мирах.
Сохрани всё в Душе сокровенной,
И не прячься в земных облаках.

27.02.15


Рецензии