ты одна у меня

Ночь  скрывает меня до рассвета,
От чужих нелюбимых  мне глаз,
Твоего лишь желаю привета
И судьбы благосклонной для нас.

Не унять мне души истязаний
И  на сердце щемящую боль,
Сколько было любовных  признаний,
В них играла ты главную роль.

Нет  прeдела  страданьям безумным,
Убивает  разлука и даль.
Я всё чаще  бываю сумбурным
Душу мне разрывает  печаль.

Ты одна у меня, но как больно,
Не встречаться с тобой каждый день.
Было  мне словно птице привольно,
А сегодня брожу словно  тень.

Приезжай, умоляю  родная,
Я уже не могу без тебя,
Для души ты как песня шальная,
В этой песне нашёл я себя.

 Не спасают меня даже  трели,
Что даруют  с утра  соловьи.
Раньше мы от них просто пьянели,
Утопая в безумной  любви.

Приезжай, приласкай дорогая,
Страсть  свою не залить мне вином,
Ты прости меня воля  лихая,
Неуютно   нам будет втроём.


Рецензии
На это произведение написано 26 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.