Предрассветный крадётся туман

Предрассветный крадётся туман,
Белым облаком луг выстилая.
И душистых стогов караван
В росных капельках, взгляд мой ласкает.

В чаще нежная трель соловья,
И черёмухи белые шапки,
Мне напомнили, как счастлив я.
Ландыш нежный срываю в охапку.

Окунулся в туман первый луч,
Наполняя поляны сияньем.
Солнце вырвалось вдруг из-за туч.
-"Здравствуй утро, рассветное, раннее!"


Рецензии