Чувства

Чувства - монета для купли-продажи,
Чувства не значат уже ничего.
Их покупают, ими торгуют,
Потом за бесценок другим продают.
Тот покупатель узнает, одобрит.
И дальше товар пойдет в оборот.
И снова торгуют, и снова снижают,
Их покупают, их продают.
Цены снижаются, спросы растут.
Скоро цена не проблемою будет,
Их отдадут как ненужный продукт.


Рецензии