Танцующие Тени

Две чистые капли
Кислотных дождей
Себя потеряли
И стали всех злей.
Быстро впитали
Внешнюю грязь,
С рождения знали -
Жизнь не удалась.

Знай, что нельзя нас мешать с любовью.
Мы - это союз одинокого зверя
С липким дождем и холодной тьмою.
Мы вместе но сами себе не верим!

Ну же! Давай!
Предавай
Скорее!
Ну же! Давай!
Сломай
Мне шею!
Знаю, ты в сердце не чувствуешь боли!
Знаешь, что я любить не умею!!!

Мы два паука
В одной паутине.
Зарыться пока
В болотной нам тине,
И там переждать
Шумные дни.
Что толку кричать?
Мы здесь одни!

Знай, что нельзя нас мешать с любовью.
Мы - это союз одинокого зверя
С липким дождем и холодной тьмою.
Мы вместе но сами себе не верим!

Ну же! Давай!
Предавай
Скорее!
Ну же! Давай!
Сломай
Мне шею!
Знаю, ты в сердце не чувствуешь боли!
Знаешь, что я любить не умею!!!

Последняя альфа.
Первый омега.
Где нам узнать бы
Способ побега?
Зачем я искал
От чувств избавленье?
Ты битых зеркал
Мое отраженье!!!

Знай, что нельзя нас мешать с любовью.
Мы - это союз одинокого зверя
С липким дождем и холодной тьмою.
Мы вместе но сами себе не верим!

Ну же! Давай!
Предавай
Скорее!
Ну же! Давай!
Сломай
Мне шею!
Знаю, ты в сердце не чувствуешь боли!
Знаешь, что я любить не умею!!!





                (Андрей-DEADMAN-Бессмертный)


Рецензии