я оберег звездный

я оберег звездный: выйди - скажи падать.
кто тебя так создал, что мне тебя так надо?
кем были с тобой прежде, чтоб наживо пересечься?
небесный шнурок режут иголки в Пути Млечном.
мир тебе, как вольно, как с тобой в мыслях сладко.
мир тебе. всем войнам нашим теперь шатко,
зыбко и так вязко - что как мы и воевали.
зачем я тебя сразу не берегла словами?
небесный шнурок трется - летят до земли искры.
радость моя, солнце, не проходи быстро.
не отводи руку, не избегай взгляда.
как ты, такой хрупкий, сильней моих звездопадов?
звезды мои нижешь - колешь себе пальцы.
сказать мне одно "ближе" - позволить к тебе сорваться.
как нам теперь - раздельно, что нас теперь - убавит?
я твой оберег нательный, целующий грудь губами.
27.02.15


Рецензии
Здорово, Лин. Не зря заглянул к тебе в гости.

Иванаускас   04.03.2015 00:26     Заявить о нарушении
Спасибо, Вань)

Лина Сальникова   04.03.2015 00:35   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.