Послание президенту

Как мне хочется к Володе обратиться лично,
Ведь судьба его народа ему не безразлична!
Путин, Шойгу и Лавров, встаньте к лесу задом!
Посмотрите жизнь в России честным своим взглядом!
В Украине отдыхает воровство и мафия,
А в России процветает. Вот вам география.
Сколько можно из пустого чана щи лаптем хлебать?
В сердце рана,
Грустно.
Странно…
К Меркель хочется слетать.
Не ровняйтесь на Обаму,
От него один обман.
Но заметьте - очень праздно жить в Америке бомжам.
Как нам хочется проклясть ваше поколение,
Только вряд ли нам поможет, в этом есть сомнение.
Шойгу надо пожелать провести ревизии,
Офицеров наеб@ют с денежной субсидией.
Сколько можно нам терпеть униженье лично?!
Может после слов моих не будут безразличны!
Как хочу я к Вам, Володя,
Записаться на прием!
Только вряд ли он захочет
Пригласить меня в свой дом.


Рецензии