В Память о трагически погибшей семье Александра Де

Большие роли ты играл,
Кино , театр обожал.
Стремился честным быть в кино,
Таким и в жизни был давно.

Ещё комедию любил,
О ней ты часто говорил.
Играл, творил, любил,
И нам на память подарил.

Очаг семейный свой любил,
Сынишку добрым ты растил,
Жену свою боготворил,
И мать всем сердцем сын любил.

Как стало скучно нам без вас!
Любили очень сильно вас!
Теперь вас будет не хватать,
На память будем уповать.

Простите, если что не так.
При жизни вам не досказали.
Трагичен стал для всех финал,
Такого здесь никто не ждал.

Вы не умрёте никогда!
Вы просто лишь ушли на время.
В душе вы с нами навсегда!
И встреча с вами неизбежна.

    Ноябрь 2007 года.


Рецензии
Спасибо Вам, что Вы так проникновенно вспоминаете об Александре Дедюшко...

Светлая память...

С уважением!

Нина Климкина   09.02.2020 23:49     Заявить о нарушении
Спасибо и Вам Нина за добрые слова. Память о семье Дедюшко, это то, что мы можем сделать для них, добрая им ПАМЯТЬ...

Анатолий Владимирович 71   10.02.2020 08:03   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.