Некогда жить

Некогда стареть- окаменело время,
Некогда стареть- еще не все мечты,
В жизнь воплотились и людское бремя,
Свою сыграло роль. Где я? Где ты?

Некогда любить- мы тратим жизнь впустую,
Некогда любить- работа жилы рвет.
Мы тратим жизнь бывало впропалую
И нам никто былого не вернет.

Как тяжело нам! Время уж не лечит.
Трудней и жестче будет с каждым днем.
И хочется порой платок на плечи
От холода набросить и быть самой собой.
           19.02.15г.


Рецензии
Быть самим собой - это так типично! А подруга не смога поговорить со мной - сказала - занята! - Вот это Неприлично!

Наталья Наринян   20.01.2017 22:57     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.