На смерть Немцова

Я поднимаюсь, не спеша так ,к Храму
Блаженного,Васильевский не очень крут,
За то поставить свечку,что Обаму.
Иль Парашенко завтра уберут...
 

Я за Россию и ни с кем не спорю,
Путь кичится кто мнением своим,
Мне очень жалко,что убили Борю...
Сакральной жертвы очень нужен нимб.



Спектакль сыгран,зрители довольны,
Кремль-декорации,указка хоть куда,
Скорбит о смерти град первопрестольный,
И режиссёры видны без труда...


Рецензии