Ты идешь своей тропой

Случается... Вселенная вокруг большая и вся расслабленная, вся родная, в ней место есть всему, любому, она подобна любованию немому, открытому для каждого движения, для каждой мелкой мысли - воплощения. Она на всех одна, для всех она живая, и, с ней доверием расслабленным сливаясь, свободно пропуская свет небес, течет сеанс сам по себе... Здесь тишина, здесь место есть всему, ты можешь всё, благодаря ему, здесь мы с тобой невольно стали ближе, отсюда с нежной ласкою я вижу, как делаешь свой выбор ты... касаясь дней пережитых... Ты выбираешь непростой, не самый сладкий путь, где тебе боли не минуть, и ты идешь своей тропой. И мне здесь нечего решать - твой выбор... он благословенный... Благодарю тебя, Душа. Спасибо всей большой Вселенной...


Рецензии