Честь без любви

«Честь без любви делает человека Высокомерным»

Там Честь в опасности , без смеха,
Где честь не норма, а другим потеха.
Во все времена Честь берегут
От тех, кому с ней рядом не уютно.
Ответь, зачем ее иначе измерять?
Ведь девственницей рождается мать.
А нам наказано честь смолоду хранить,
Чтобы вчестИ, в уюте жить.
Законы ТОРЫ соблюдать начнешь
А с ними уют, и значит Честь найдешь


Рецензии