Макс... тебе

Доброе утро ,спящий город!
Покрепче кофе, интернет
Возможно тот кто так мне дорог уже онлайн?
Выходит нет...
Смотрю в окно, светает, ясно,
Безоблачная благодать
Взять позвонить? Да нет , напрастно...
Вдруг разбужу и...что сказать?
Что я всю ночь по нам скучала?
Сомкнуть глаза лишь по утру смогла?
А сны такие , лучше б и не вспоминала...
Проснувшись долго приходила я в себя...
Ты далеко, в полупустой квартире
Работа- дом -работа, кот, друзья...
Так глупо, но хотела бы найти я место
В этом нелепом списке хоть немного на себя...
Но всё не так, и смелости не надо
Лишь тихое желание вместе быть
Друзья ? Друзья , поддержка и отрада
Но ведь никто не запрещал тебя любить...


Рецензии