Новый год

К нам приходит Новый год
Белым ледяным покровом—
Новый в жизни поворот
И свершенья в мире новом.

Припев:
Снежное рассыпалось сиянье,
И метель вальсирует на льду.
Пусть осуществляются желанья
В Новом наступающем году!

Пусть шампанское искрит,
Серпантин на ёлке вьётся,
Снег за окнами летит,
И бокал на счастье бьётся.

Припев:
Снежное рассыпалось сиянье,
И метель вальсирует на льду.
Пусть осуществляются желанья
В Новом наступающем году!

Пусть же празднует народ
Ночь в волшебной атмосфере.
Новый год уже идёт
Шаг за шагом в наши двери.

Припев:
Снежное рассыпалось сиянье,
И метель вальсирует на льду.
Пусть осуществляются желанья
В Новом наступающем году!


Рецензии