давайте пробовать

В этом мире, где каждый себе больше враг, чем друг
В мире, где все пропиталось ненавистью и злобой
Я, преодолевая боязнь и испуг,
Говорю каждому из вас: "Попробуй!

Попробуй ценить то, что имеешь и то, что тебе дают
Попробуй перестать расстраиваться из.за каждой небольшой неудачи
Попробуй вселить в свою жизнь тепло и уют

Попробуй

И я обещаю показать, сколько прекрасного ты сам от себя прячешь!"


Рецензии