Палитра женских голов

Я знал блондинок и брюнеток, знал русых, черных и шатенок,
Но что теперь цвета такие, не так давно я все узнал.


Шоколад горячий, темный, Экзотический морозный,
Пряный есть, а есть молочный, или просто шоколад.

Есть миндаль и ежевика, манго, карамель, паприка,
Баклажан, черника, клюква. Вишни несколько сортов.

Кофе тоже разливают - каппучино и эспрессо,
А оттенки добавляют если только с молоком.

Есть гранат (конечно царский), перламутр,
Янтарь есть страстный,
Россыпь целая камней:
Здесь опал, агат слепящий, и ночной сапфир горящий,
черный есть обсидиан, оникс благородный дан,
Жемчуга любого цвета, бриллиант, топаз и это....
Нам мужчинам не понять, жемчужное золото -(твою-то мать).

Золото - цветов как грязи, платину всего-то разик
Я заметил, да ещё кость слоновая всего.

Медь различных есть оттенков,
Солнце белое, песок, пляж, песчаный бережок.

Шёлк в различных проявленьях, и такое вот явленье,
Целый лес деревьев встал, я таких цветов не знал!
Дуб,сандал, каштан различный, темный есть орех, лесной,
Дерево цветов отличных и не схожих меж собой.

Скромную ольху забыли, к географии приплыли.
Хельсинки, Байкал, Берлин, Копенгаген, Викинг, Рим,
Нотр-Дам и Муленруж, потерпи читатель уж.
Мангрила, Антигуа, и Гаванна, Голливуд,
И Париж, Монмарт всё тут.
Каракас, Стокгольм, Л-А и в конце Бразилия.

Скромный цвет такой Пшеница, уж не каждая девица
скажет "дайте Русый цвет" ведь его в названьях нет.


Рецензии
Ага, типа "Будь проще и к тебе потянутся люди". Сама не люблю этих заморочек. Или русый, или ... лысый.) Шучу.
Привет, Саш!

Ирина Суворова 4   25.07.2015 07:46     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.