Я лучше...

Я лучше этого мира,
У меня хотя бы есть совесть,-
Все живое во мне убила,
Замедляя по венам скорость.

Я лучше этого солнца:
Оно бы в глаза светило.
Ты утром усталый просишь
Зашторить свою могилу.

Я лучше этого ада:
Меня и не существует.
Мое тело-моя преграда,
Что границы сама рисует.

Я лучше больных иллюзий
И выше людских предсказаний.
Во мне порошок амброзий
От страха и наказаний.

Я лучше всего на свете:
Бессмертных небес,океанов,
И буду таким доселе,
Пока не встану с дивана...


Рецензии