Запах из иных миров!

Я шел по улице и в трансик углубился,

И вдруг почуял сладкий запах прям из ниоткуда,

Он так внезапно и чудесно проявился,

Приятный, благостный - не ждал такого чуда!

Вперед пошел, а он исчез -

Я возвратился,

Он снизошел, ведь я не лез -

А насладился!

И что же это было я не знаю,

Зато в блаженстве от него здесь утопаю!

Такой блаженный, чувственный и нежный,

Как океан красивый и безбрежный,

Пришел на землю не святых, и не Богов,

Простых людей, немых, белых снегов!

Такой прелестный, словно запах диких роз,

В меня нежданным образом проник,

А аромат тропических мимоз,

Вдруг проявился, и чудесно так возник!

Его запомнив, шел я так гуляя,

И наслаждаясь им, пространство созерцая,

Я шел в блаженном и праническом экстазе,

Играло солнце в этом маленьком топазе,

Который появился так нежданно,

Когда пришел Дух Зимнего Заката,

Все это было как-то странно,

Пока не вышел из Глубокого Отката!


Рецензии