образ передаётся по наследству в гении

Я в джунгли назад возвернулся
мне захотелось домой
с Великого-прогрессивного Мира-аула
уйти и вернуться потом

к женщинам стильным и очень красивым
в платьях таких дорогих.
В джунглях все самки рожами кривы
хороших е б ё ш ь и плохих.

И строго на ветке ветвей так много
дикий сплошной джунгли лес
и мир прогрессивный пред ним за порогом
и общий на всех отец.

И общие дети, и мир прогрессивный
и дикий инстинктов мир
рождён и сосуществует в единой мысли
я наслаждаюсь им.

Им и собой сотворив творенье
в блаженстве творец созерцал
образ передаётся по наследству в гении
чрез женщин и пра-праотца.
22.02.15.


Рецензии