Катюше

Мы потеряли голову взрывая днём и ночью
Безумные люди считают меня легкомысленной сволочью
Этот мир такой не преступный и холодный
Мы летали в облаках под этот блюз забытый и не модный
Ты сидишь рядом в моём старом поло
Мы вместе на крыше этого мира и я на все готовый


Рецензии