лимерик про игру в дурака на интерес

Три ведьмы с одним глазом на троих - сестрицы Грай,
Персею предложили - в дурака,давай - сыграй
На интерес с одной из них...
И проиграли...продолжаем стих.
Персей забрал призы - глаз,шапку-невидимку,
                старух сдал в богадельню на Валдай.
Теперь бабульки ходят лишь в обнимку,
Встретишь - привет Персея передай.


Рецензии