Полночный полет

Весь мир - это танец
Из Света и Тьмы,
Весь мир - это танец
Из Солнца, Луны.
И вот, Ночь приходит.
И Солнце заходит.
Сияют все звезды,
Глава им - Луна.
Сияют все звезды
Для тебя и меня.
Они нас сближают,
И тянут к себе.
А мы засыпаем на журнальном столе.
Они все танцуют,
А мы видим сны.
И ночь исчезает,
И солнце встает,
И мы вспоминаем
Полночный полет.


Рецензии