Одно и тоже..

Одно и тоже каждый день,
сперва рассвет, потом закат,
бывает солнце, с ним и тень,
и гром бывает, и раскат.
Лавина с гор, и эхо в них,
кричим, поем и бьем баклуши,
и плачем часто за других,
и затыкаем чаще уши.
Леса дремучие и люди,
растут - растут, и тут роса
живой водицей в счастья блюде,
и в новь молитвы голоса.
Спаси нас, боже, от напастей,
а мы уж верой для тебя
все сделаем, от волчьей пасти
убережем твоих ребят.
И тут же свечи и иконки,
и крестики, и образа,
кровати малые и шконки,
параши полные в глаза.


Рецензии