Спой мне

(пародия на песню Михаила Изотова)

Рано утром, пошёл на рыбалку,
С голодухи зажрал червяка.
К вечеру сел на кресло-каталку -
Потому, что сломалась нога.
И не ясно, долго ли будет
Длиться цепь твоих неудач.
Только мне об этом больше не плач.
Ты лучше спой мне.

Так уж бывает, что не сложилось
Что-то в жизни и криво пошло.
Счастье у других появилось,
А тебя стороной обошло.
И искусанной пухлой рукою
Не прихлопнуть уже комара.
Но если подумал, что с жизнью покончить пора,
То лучше - спой мне.

Кто эту песню однажды услышит
Тот, может быть, и чего-то поймёт.
И с новой силой биться об крышу
Он будет, словно селёдка об лёд.
Кто-то станет с собой гармоничен -
Поймёт он сразу, где полынья.
А кто-то будет как псих экцентричный, как я.
А ты всё пой мне.


Рецензии