Одиноко среди людей

Запорошило снегом одинокую душу,
Как ангел без крыльев она осталась.
А сомнения так же душат и душат.
И ниточкой тонкой она замоталась.
Оптимистичные мысли как будто устали
Быть с ней. И что же смешней?
Она помнит, что ей его обещали.
И всё таки так одиноко среди людей.


Рецензии