Еще раз о любви

Сказала мне знакомая,
Что о любви уже не пишет.
Понятно: приличный возраст,
Давно спокойно, ровно дышит.

А я нет-нет, да и черкну,
Фантазии осуществляя.
А что?
Себя я старой не считаю!

Любовь – она, ведь, разная бывает.
И в элегантном возрасте кого-то накрывает.
Конечно, голову уже никто не потеряет,
Но жизнь палитрой теплых красок расцветает.
Внимание и интерес другого человека – вдохновляет.
И пишется!

Одно, лишь, жалко –
Редко так бывает.


Рецензии