***

Жизнь кидает нас в разные стороны.
Кого-то в гавань, кого-то в штормистое море.
И сознание уносят в пучину черные вороны,
Читая порочные мысли в беззвучном укоре.

А мы даже этого сразу и не заметим,
Продолжая думать о том глупом танцоре,
Который скакал в каком-то цветастом жилете
И явно нуждался в хорошем партнере.

Возможно, человечество однажды и поплатится
За своё неразумное расточительство.
Но только пока этого кто-нибудь хватится,
Будет поздно брать нас под покровительство.


Рецензии