Всегда с тобой...

Собираю тебя по крупицам ,
Каждый взгляд , сияющих глаз
Что так ласково на плечи ложиться
Остаются со мной каждый раз

Собираю тебя по звукам,
Что звучат в твоей душе
Словно листья с тобой танцуют ,
Все улыбки, что подарены мне...

Собираю тебя по частицам,
В моей памяти, что о тебе.
Как умеешь ты веселиться,
Поймет тот кто пожил во тьме...


Узнавай меня по поступкам,
Пусть не много их... но лишь для тебя
Может ты, о них не знаешь ,
Каждый шаг мой на встречу любя...


Просыпайся и знай, что где то,
Я без ангела тихо брожу...
Мой тебя ни когда не покинет
И без вас,но для вас... я живу....


Рецензии