Выборы

Три террориста в разноцветных масках
Открыли избирательный участок.
Заложников назвали избирателями,
На выбор предложили им две партии.
Победу одержала маска черная
И партия стокгольмского синдрома.
Молились сатане, чтобы их власть окрепла,
Ввести освободительную армию из пекла.
Но дьявол самозванную державу
Не поддержал. Сказал, война подорожала.


Рецензии