Депрессуха очень грустная песня

Если ты сегодня крепко выпил,-
Значит завтра будет депрессуха,
Если ты сегодня много выпил,-
Точно - завтра будет депрессуха.

Депрессуха, сука, депрессуха,
А во рту противно, и так сухо,
Депрессуха, сука, депрессуха,
Депрессуха - желтая старуха.

Главное - не нужно похмеляться,
Будет только хуже, - точно знаю,
В прошлое не стоит возвращаться,
Прошлое - подальше задвигаю.

Депрессуха, сука, депрессуха,
А во рту противно и так сухо,
Депрессуха, сука, депрессуха,
Депрессуха - желтая старуха.

1988


Рецензии