Поговорят и забудут

* * *
Поговорят и забудут
Как обычно бывает
Услышав ушам не верят
А к утру забывают
А с утра на работу
В день февраля отчетный
Уверенность и стабильность
Да караул почетный
Рубиновых зорь малинник
Города муравейник...
Выключи-ка рубильник
Энергия стоит денег.


Рецензии