6

Я бы, может, и вышла из дому поздно вечером,
Если б ты тоже вышел и мне навстречу пошел,
Обсудить нам с тобой всегда было и все еще есть чего,
И другого я не нашла, да и ты не нашел
Другую, такую, как я, может лучше, ты сам реши,
Я, ты знаешь, сама себе часто картины пишу
В голове, где по-своему все тараканы мои хороши,
Только вот на тебя все похожи, как я ни кручу.


Рецензии