Хмурое утро грустная песня

С утра - всё пропало,
С утра - кавардак,
Провалы, потери...
С утра - все не так.
Не скрыться от страха,
Не спрятать тоску,
Стоят секунданты,
И жребий-к виску!

Пожарный, пожарный!
Скорее спеши!
Пожарный, ты слышишь тревогу души?
Ты знаешь, как можно беду отвести,
Пожарный, ты знаешь, как можно спасти

Уж солнышко встало,
Ну, где же ты, друг!
С утра у меня все валится из рук,
Пожарный, ты слышишь тревогу мою?
Припасть поскорее хочу я к ручью!

Пожарный, Пожарный - на помощь спеши!
Пожарный, ты слышишь тревогу души?
Пожарный, ты можешь беду отвести,
Пожарный, ты знаешь, как можно спасти!

1991


Рецензии