Спасибо, жизнь!

Спасибо, жизнь, что не была
Ни беспроблемной ты, ни гладкой.
Что иногда мои дела
Крушила в строгом беспорядке.
Что расслабляться не дала
Ты мне ни в будний день, ни в праздник.
Благодарю, что быть смогла
Такой волнительной и разной.
Спасибо, солнце, что порой
Светило мне сквозь злые тучи,
Что увлекало за собой,
Что "завтра" становилось лучше.
Ещё спасибо февралю,
Который подарил мне сына.
Судьбе спасибо, что люблю
Её бурлящую стремнину.
И что ещё могу любить,
И отдавать кому-то чувства.
Спасибо за возможность жить,
И жизни постигать искусство.
Вновь мокрым башмачком весна
Шагнёт на землю осторожно...
Спасибо, жизнь, что ты одна,
Что жить так здорово, хоть сложно...


Рецензии
Безумно глубоко и одновременно легко.
Очень понравилось.

Ирина Вилка   25.01.2017 09:07     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.