Отсрочить...

Мы стали ненужными друг другу,
Как самолетики бумажные измялись.
И чувства больше не упруги
И ты взаимностью не отвечаешь.

Все начиналось как в несчастной сказке:
Один из нас любил, другой не очень.
И что же чувства наши поломались?
А может, их и не было тут вовсе?

Нам не важны события друг друга.
Последний разговор был слишком жестким.
Последние минуты были туги.
И лица были вовсе недовольны.

Я видела твое: ты почти плакал.
Глаза свои руками закрывала.
Такое чувство было… все стояло комом в горле
Я говорила , руки зажимала

Мы понимали: нам расставаться надо,
Но оба не хотели признаваться.
Мы знали: все не повернуть обратно,
Но мы решили просто не сдаваться

Неделю без общения
И может, поймем хоть что-то в наших отношеньях.
Из-за не смелости решили мы отсрочить
Хоть на 7 дней минуту распрощенья.


Рецензии