Никто не одинок

пойми, никто не одинок.
мы все не видим своего испуга.
у каждого из нас есть свой порог,
переступить который не осмелишься без друга.

в ночи на крыше под звездой
пойми, я здесь, я рядом.
и хоть живу я далеко,
прикована к тебе я взглядом.

мы сквозь туманные леса обмана
пройдем, как через арку золотую.
и на страницах моего романа
живут слова о том, как я тоскую.

и снова ночью под звездой
захочешь мирно сесть на крышу.
тебе покажется, что мир пустой.
но нет. ты слышишь? на стенах что-то пишут.


Рецензии