7307С-7313С

№7307С
           Мечта…
Сегодня яблоко себе представил,
И как оно мне на макушку упадёт.
Тогда бы я себя навек прославил!
Как Ньютону мне может, повезёт…

№7311
            Вопрос
Считают,  скромность человека украшает,
Не против я совсем такого мнения.
Но вот один вопрос меня смущает:
Зачем мужчине нынче украшения?

№7312С
          Интуиция
Бог интуицию решил всем бабам дать,
Чтоб им не приходилось напрягаться,
Могли желания мужчины угадать –
О коих сам не смог бы догадаться!

№7313С
      На уроке зоологии
Ученикам учитель сообщает:
- Нельзя животных людям целовать,
Иначе кто-нибудь заболевает,
Советом, коль привык пренебрегать.
Примеров в жизни есть тому немало…
Тут Вовочка скорей пример привёл:
- Соседка попугая целовала –
Так этот попугай с ума сошёл!!!


Рецензии