Ребро

Аверс, реверс - ребро. В пятнадцатый раз - ребро!
Словно бы матстатистика не про нас,
Я не могу припомнить, когда мне вообще везло.
Был ли такой может год, может месяц, ну хоть бы час?

Я не могу учесть твои contra с моими pro,
Слишком уж нелинейный идет подсчет,
Ну не бывает же так, чтоб всегда ребро!
Это наука, помнишь? Она не врет.

Спор бесконечен - так пусть все придет извне,
Это отличный способ использовать серебро -
"Мы" или ""ты" и "я"" останемся в тишине?
Реверс, аверс?...
Опять ребро.


Рецензии