Одержима

Мне не нужно разговоров до ночи
И не нужно чтоб всё до утра
Просто важно знать, что ты, милый мой
Хорошо живёшь, как всегда.

Мне достаточно пять минуточек,
А за ними опять пустота
-« Дорогой , как живёшь? Не забыл ещё?»
-«Нет конечно, но у меня есть она »

Я могу любоваться, милый мой,
Шесть часов тобой без труда
И улавливать, каждый запах твой
И во всё это я влюблена.


Рецензии