***

Ты, мой в прошлом родной,
Мой далёкий любимый.
Уходи и не стой.
Мы с тобой не едины.

Что у вас там? Любовь?
Или просто игрушки?
Ты приносишь ей боль?
Или греешь ей душу?

Не говори, молчи.
Всё мне знать не надо.
Ты не снишься в ночи,
Забываю, правда.

Ты любовь моя,
Ею и остаёшься,
Только я не твоя,
Всё уходит в прошлое.


Рецензии